最近、お弁当に冷凍食品使ってます。
わたしが作るのは玉子焼きだけ。
楽ちん。
夫と娘、2人分くらいなら高くつかないし。楽ちん。
玉子焼きもいつもは卵2個で作っていたけど、最近は一個のことも多いです。
甘いのだけじゃなく、塩味だったり色々。
そして夕食は私が食べたいものを作ってます。
昨日は油淋鶏が食べたかったので油淋鶏。
色々試したけど、山本麗子さんの油淋鶏のタレが1番好み。
今日は牛丼が食べたいので牛丼を作ります。
最近、お弁当に冷凍食品使ってます。
わたしが作るのは玉子焼きだけ。
楽ちん。
夫と娘、2人分くらいなら高くつかないし。楽ちん。
玉子焼きもいつもは卵2個で作っていたけど、最近は一個のことも多いです。
甘いのだけじゃなく、塩味だったり色々。
そして夕食は私が食べたいものを作ってます。
昨日は油淋鶏が食べたかったので油淋鶏。
色々試したけど、山本麗子さんの油淋鶏のタレが1番好み。
今日は牛丼が食べたいので牛丼を作ります。